Fruta rica em cálcio, sódio, ferro, fósforo, potássio e magnésio. A laranja contém vitamina A, B e C.A vitamina C ajuda a aumentar a resistência do organismo contra gripes e resfriados (aumento da imunidade). O consumo das fibras, encontradas principalmente no bagaço, melhora o funcionamento intestinal e contribuem para reduzir o colesterol.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
COMO COMPRAR
De uma forma geral ela deve ser firme, sem ceder à pressão dos dedos.
COMO ARMAZENAR
A laranja pode ser armazenada em temperatura ambiente ou em geladeira por até duas semanas.
CURIOSIDADES
A vitamina C, elemento nutritivo mais importante da laranja, se oxida e se perde com facilidade. Para que isso não aconteça e se possa aproveitar melhor suas qualidades nutritivas, deve-se observar alguns cuidados como: consumir no ponto certo de maturação; só descascar se for ingerir imediatamente; ao cortar, só usar faca de lâmina de aço inoxidável (outros metais atuam sobre a vitamina).
FONTE: http://www.hortifruti.com.br