- PREPARO: 60 MIN
- RENDIMENTO: 06 PORÇÕES
INGREDIENTES
- 1 xícara de cenoura picada
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
1º Junte no liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e o óleo e bata por uns 5 minutos
2º Despeje este conteúdo em um recipiente, acrescente a farinha e o fermento e misture bem
3º Unte com óleo uma forma de buraco central
4º Leve ao forno em temperatura baixa, por mais ou menos, 40 minutos
5º Para fazer a cobertura, utilize 1 lata de leite condensado, junte 4 colheres de sopa de chocolate em pó e uma colher de margarina
6º Quando engrossar (mas um pouco antes de começar a aparecer o fundo da panela) está pronto
7º É só se deliciar