Bolo de cenoura


Bolo de cenoura
  • PREPARO: 60 MIN
  • RENDIMENTO: 06 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1 xícara de cenoura picada
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO

1º Junte no liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e o óleo e bata por uns 5 minutos

2º Despeje este conteúdo em um recipiente, acrescente a farinha e o fermento e misture bem

3º Unte com óleo uma forma de buraco central

4º Leve ao forno em temperatura baixa, por mais ou menos, 40 minutos

5º Para fazer a cobertura, utilize 1 lata de leite condensado, junte 4 colheres de sopa de chocolate em pó e uma colher de margarina

6º Quando engrossar (mas um pouco antes de começar a aparecer o fundo da panela) está pronto

7º É só se deliciar